Solomillos en su jugo
Precalentar el horno a 200º. Poner todos los condimentos en un bowl, mezclar y sazonar los solomillos.
En una sartén colocar un poco de aceite y calentar bien. Sellar los solomillos, retirar y reservar.
Colocar el caldo y el vinagre en la sartén. Reducir a la mitad y volver a colocar los solomillos. Poner manteca por encima y tapar con aluminio. Cocinar en el horno por 25 minutos.
Retirar y servir.
Ingredientes:
Solomillos de cerdo…………….2 unidades
Paprika……………………………….1 cucharadita
Ajo en polvo…………………………2 cucharadas
Orégano………………………………1 cucharadita
Sal………………………………………..1 cucharadita
Pimienta…………………………..…..1 cucharadita
Aceite de oliva………………………c/n
Caldo de carne……………………½ taza
Vinagre de manzana…………….1 cucharada
Manteca………………………………1 cucharada
No Comments
Sorry, the comment form is closed at this time.